出发地

JoyTravel温馨提示

您仅需根据您喜爱的行程订购一张往返美国的机票,即可再当地从下飞机开始便享受免费接机游玩!

机票价格问询

同时JoyTravel将为您提供包含国际、国内段机票一站式产品

中国出发旅行团产品

两种方式,各具优势:

自定机票,美国参团,性价比高,时间更加灵活

国内出发跟团行程,一站式订购,更加省心

当前位置:悦禾旅游网 >> 签证服务
我们的优势
  • 省心 贴心的客服团队从办理签证的第一步开始,始终陪伴着您,为您排忧解难。
  • 放心 截至目前为客户提供过的签证服务经过我们审核的资料,出签率为100%,值得信赖。
  • 高效 从审核资料到办理签证,流程简单,高效,让您可以更从容地安排您的出行计划。
  • 优惠 JOY TRAVEL承诺免费为您审核资料、答疑解惑;更提供低于市场的优惠价格。
  • 专业 我们长期保持跟美国使馆良好的关系,专业的签证管家服务,确保您的签证办理一路畅通。
种类 领区 有效期 最多停留 工作日 邀请函 预约 面签 领馆
签证费
美国
1、B1/B2旅游商务、探亲签证
2、F1签证
五大领区 10年 30-180天
(以美国敲章为准)
15天 无需 需要 需要 ¥1120
※具体申请所需工作日以美领馆实际情况为准。旅游旺季期间申请周期可能延长。
 办理费用
¥1450 $207
费用包含:使馆收取签证费160美金+
我公司全套服务费(预约、填表、面前指导、后期服务)

签证服务流程

具体签证流程

自公司成立至今, 我公司为多年来一直为顾客提供优质, 全面的签证咨询服务。每年帮助数以千计的旅客成功办理赴美签证, 通过率高达98%。其中含括多种不同签证种类: 美国留学签证, 商务旅游签证, 探亲访友签证, 交流访问签证等等。凭借着丰富的签证申请经验, 优质的管理团队, 以及人性化的签证咨询服务, 我公司逐渐成为业界标杆, 同行争先效仿的对象。

我公司审理材料(检查并整理,如许补充将及时与客人沟通和反馈)时间:收到材料后30-60分钟完成
预约签证(交费,预约面谈时间)时间:在审理材料后2-5小时完成
通知客人面谈时间(将以电邮书面方式告知面谈时间及面谈时应准备所需材料)时间:在预约后10-30分钟内
代客填表(提交材料道使馆签证系统,面谈前有任何问题专人联系,双方互相沟通)时间:面谈前完成
接受面谈前的签证指导(通过电话指导申请人签证时需注意的事项,减少签证障碍,提高 签证通过)(特别注意:需要特别提供面签当日的陪签服务(包括当面的签证指导,协助所带材料 的审查,进领事馆前的陪同协助等),收取服务费100元(时常:约2-3小时)时间:面签前任何时间
接受面谈
办理护照取件手续(通过中信银行取得护照,如申请人所在城市没有中信银行,我公司客代 为在北京收取后将用快递方式邮回客人,快递费用由申请人自行支付)

所需材料

1、如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在前来 签证之前先申请一本新护照。

2、于6个月内拍摄的一张5厘米 X 5厘米的彩色照片(请注意背景色以淡白色为佳,不接受深色背景的照片)。

3、含有以往赴美签证的护照,包括已失效的护照。

4、就业:(一)由申请人雇主出具的证明信;(二)申请人的工资单;(三)申请人的名片(如有)。

5、银行对账单:月结单或存折。

6、资产的所有权证明,如公寓,房子,汽车(原件)。

7、可证明您在中国家庭关系的文件,如您的结婚证和户籍证明(如户口本)。

8、配偶和未成年人,可以提交配偶或父母的签证申请文件,并提供关系证明。

9、之前前往其他国家的证明,包括过期的护照和国际旅行中拍摄的照片。

种类 领区 有效期 最多停留 工作日 邀请函 预约 面签 领馆
签证费
加拿大个人
旅游签证
北京 最多十年 最多6个月 3周左右
可加急,加急5-8工作日
无需 无需 无需 ¥560
※具体申请所需工作日以美领馆实际情况为准。旅游旺季期间申请周期可能延长。
 咨询服务费
¥1200 $171(3周)
¥1600  $228(加急5-8个工作日)
包含使馆签证费及悦禾旅游签证服务费

签证服务流程

3步轻松搞定加拿大个人旅游签证

第一步 >了解准备材料

签证中心官方参考

材料清单(必须但不局限于) | 中文文件必须附有英文或法文的翻译件

1、填写完整的“临时居民访问签证申请表(IMM5257)”。每位申请人及每名随行子女均需一份单独的申请表格。

2、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表”(IMM5645),请使用中英文或中法 文填写。

3、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写

4、申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或 浅色。相片外框大小为35毫米X45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

5、申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在 行程前至少六个月有效。

6、申请人本人中国身份证复印件(正反面)。

7、18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母 联系方式等信息。

8、显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。

9、(1) 如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
      (2) 若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件
      (3) 如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
            • 申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;
            • 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码

10、在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)。

11、详细的旅行行程安排。

12、所有过往旅行的证明(如已用护照等)。

第二步 > 填写相关表格
第三步 > 递交申请

网上申请

登录CIC官网注册> 根据个人情况了解所需材料 > 扫描材料、上传表格 > 线上支付签证费 > 获签后快递护照

前往签证中心递交申请

登录签证中心官网> 根据个人情况了解所需材料 > 准备材料、填写表格 > 前往签证中心递交申请、支付费用 > 查询护照状态、取回护照

代办中国签证

重要通知:中华人民共和国驻外使领馆已于2013年9月1日起开始使用新的签证申请表。更多关于办理中国签证的说明,请进入领事馆网站查看。请点击办理中国签证须知

旅游签证

请提供以下文件:

1. 护照: 一年多次签证护照有效期至少14个月以上,一次或半年多次签证护照有效期至少8个月以上,至少有2页空白签证页。

如申请人曾是中国公民,第一次申请中国签证需提交中国护照原件(剪过角不能用)及复印件(个人资料页)

非首次申请需提供中国签证页原件。

原中国签证—出生在中国且曾获得中国签证的外籍华人,持新换发的外国护照申请签证时,应提供带有中国签证页的旧护照原件。

在美出生的未满12岁华裔儿童第一次申请中国签证须提供出生证原件及复印件和儿童父母双方护照、美国绿卡原件或复印件(复印件应经当地公证员公证,即复印件同原件相符)。如使用过旅行证,需提交旅行证原件。

更改姓名证明——如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件。

非美国护照持有人需提供在美长期居留或工作的有效证明原件及复印件.

儿童(12岁以下)第一次申请中国签证须提供儿童出生证原件及复印件和儿童父母双方护照、美国绿卡原件或复印件(复印件应经当地公证员公证,即复印件同原件相符)

2、签证申请表:填写,并打印、签名,每人一份(中、英文均可);

3、照片:近照一张。正面, 彩色(浅色背景)免冠, 护照照片。粘贴在申请表上);

4、机票行程单影印件或中国国内单位或个人出具的邀请函及邀请人身分证正反面拷贝。

5、短期探亲须提供中国方面邀请函及邀请人身分证正反面拷贝。

6、申请人须提供本人驾驶执照或其他身份证拷贝。不满12岁儿童要提供出生纸拷贝和父母的驾照拷贝。

7、签证费:参见下列表格,将全部费用以一张支票支付,支票抬头:JoyTravel

美国公民
入境次数 有效期 办理时间 签证费 服务费 总费用
多次 12个月 6~8天 $140 $40 $180

收件时间: 09:30~17:30 (M-F), 10:00~15:00(Sat)

收件地点: Joy Travel        地址: 3910 Main St. Ste#203 Flushing NY 11354

付款方式: 现金, 支票, MONEY ORDER, 不收信用卡.

我公司每周一送件, 签证需时6-8个工作日(如邮寄,需另外加2~3个工作日 邮寄费$25 By Express Mail)

不能亲自到我公司者,请填写代办委托书,签字后连同支票和材料寄至: Joy Travel 3910 Main St. Ste#203 Flushing NY 11354

更多有关中国签证的信息, 您可点击下面网站了解

中国驻纽约总领事馆

中国签证申请表2013年9月1日正式启用 (必须在网上填写,不接受手填表格)

表格填写要求:

申请人必须如实、完整、清楚地填写本表格。请逐项在空白处用中文或英文大写字母打印填写,或在□内打√选择。如有关项 目不适用,请写“无”,不可空项。

必须在网上填写申请表,所有项目均需填写,完成后打印签名,打印后的申请表不能更改,如需更正请重新填写。(为避免重 新填写给您带来不便,来我公司前,您可先将填好的表格转发到我公司信箱TOUR@JOYTRAV.COM 待我公司审查后再 打印)

中港台澳出生者一定要填写中文名字。 如您的电脑不能打中文,可以手填中文姓名。

申请表中 2.1 申请入境事由:只能选择一项。并提供所需文件,如选择探亲,务必提供中国亲友邀请函和邀请人身分证影印 件, 选择旅游则不必提供邀请函。

申请表中 2.9 是否曾经获得过中国签证:如回答是, 并且是持新换发的护照申请签证时,应提供带有中国签证页的旧护照原件。

**申请探亲签证必须提供包含下列内容的邀请函 (Q2字签证)

(一) 居住在中国境内的中国公民或具有中国永久居留资格的外国公民出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:

1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;

2.被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请人关系、费用来源等;

3.邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。

(二) 邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及永久居留证复印件。

The applicant should fill in this form truthfully ,completely and clearly. Please type the answer in capital English letters in the space provided or tick (√) the relevant box to select. If some of the items do not apply, please type N/A or None.

您的旅行 — 从联系悦禾行程顾问开始吧

888-331-8033(美国) 400-655-1118(中国) 悦禾行程顾问 24X7 为您服务
Joy Travel NY, Inc. BBB Business Review

输入邮箱,订阅悦禾精彩内容

  • FOLLOW US

支持以下支付

COPYRIGHT © 2010-2017JOYTRAV.COM JOY TRAVEL 悦禾旅游 ALL RIGHTS RESERVED.京ICP备14021472号-1