目的地 行程 景点 社区 游记 住宿 美食 购物 玩乐
客服中心
  • 美国 888-331-8033
  • 中国 400-655-1118

申请加拿大签证所需资料

申请 加拿大签证所需资料    

  申请人需具备的条件 申请人需提供以下真实资料
            申   请   人   员           1浙江、江苏、安徽省和上海市合法公民;非这些省份或城市签发的护照的客人,必须提供这些地区有效的半年暂住证原件,否则不能向上海领事馆申请任何种类的签证 2.有稳定的工作及资金收入; 3.需随团活动、随团出入境,无滞留 或移民加拿大的动机。                                                                                                4.以及著名国外旅游景点前的合影,以证明之前的出国记录。       1.因私五年护照(8个月以上有效期),护照末页 需有本人签名。换发护照的需要提供旧护照原件; 2.本人身份证复印件、全家户口簿(包括第一页、户主页及所有家庭成员页)复印件、结婚证原件,若遗失,提供结婚的相关证明(提供原件); 3.近期彩色免冠二寸照片4张(必须同一版本),尺寸:边框50MM*70MM,其中,头部要求:下巴到头顶(包括头发)在31MM-36MM范围之内。 4.名片4张; 5.在职人员提供:1)所在单位营业执照(副本)2)单位介绍宣传册(内容如成立时间、性质、规模、产品、效益等);3)公司的空白抬头纸四张,加盖公章,并由领导签字;离退休人员提供:离退休证复印件; 8.资产证明:(每位签证申请人,不包括未成年的儿童) A.     10万元以上的定期存款证明书原件。或者提供一些其他存单(3-6个月之前存入)的定期/活期存单(原件)、存折(有进出帐记录)的原件。金额在10万元以上 B.      房产、汽车等固定资产,股票等其它有价证券之类能证明本人个人资产的文件,请提供相应的证明文件(房产证提供原件); 9.若父母双方带孩子去:需要中英文对照亲子关系公证书(三方关系都要在公证上列明);若父母一方带孩子去:需提供中英文对照亲属关系公证+配偶同意公证书(同意配偶带孩子去旅游)。学生/儿童只有在寒暑假期间进行申请,必须提供盖有学校公章且有校方签名的假期证明原件。 10.如实逐项填写《出国签证资料表》(由本公司 提供)及赴加拿大签证申请表、教育和就业细 节表、家庭成员表,并亲笔签名。  
备注: 1.   申请人的材料必须真实,表格内容准确完整。具备以上材料并不能保证申请人一定获得美国签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其他原因而要求客人补充相关材料或面试。 2.   凡申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论申请是否被批准,都要如实说明。 3.   获得签证的客人必须交纳随团活动的保证金每人人民币壹拾万元起。 4.   护照正本在归国当日交给领队。待领馆验证后(约8个工作日),取回保证金和护照。 5.   因申请人自身原因被拒签,我部将收取签证损失费人民币1000元/人/次。 6.   复印件必须复印在干净的A4纸上,所有递交使、领馆的材料无法退回。                                                                     

推荐团

您的旅行 — 从联系悦禾行程顾问开始吧

888-331-8033(美国) 400-655-1118(中国) 悦禾行程顾问 24X7 为您服务
Joy Travel NY, Inc. BBB Business Review

输入邮箱,订阅悦禾精彩内容

  • FOLLOW US

支持以下支付

COPYRIGHT © 2010-2019 JOYTRAV.COM JOY TRAVEL 悦禾旅游 ALL RIGHTS RESERVED.京ICP备14021472号-1